Tem amor nos teus olhos

" Tem amor nos Teus Olhos"

Nos caminhos da emoção, onde o amor se entrelaça como suave renda, encontra-se a magia contida nos teus olhos. Qual hábil escultor, eles moldam meu corpo com o barro do afeto, esculpindo cada curva e essência com a maestria do amor puro.

Nesses olhos, descubro o reflexo da ternura, transcendendo a matéria para adentrar a essência da alma. Cada olhar é uma pincelada suave que colore minha existência, transformando o simples ato de observar em um delicado ritual de entrega e paixão.

Ao encontrar os meus, teus olhos desvendam segredos íntimos, decifrando narrativas silenciosas gravadas na pele. Nesse encontro, o amor se torna uma escultura viva, obra-prima esculpida com a delicadeza da conexão profunda.

Teus olhos, dotados desse divino dom, transcendem a visão comum. São poetas que descrevem em cada piscar, em cada olhar prolongado, um capítulo único da nossa história compartilhada. No universo dos sentimentos, são faróis luminosos, guiando-me pelos caminhos inexplorados da entrega e da compreensão mútua.

Assim, na troca de olhares, nosso corpo se torna um manifesto de amor esculpido pela doçura dos teus olhos, onde cada detalhe revela a intensidade desse sentimento, transcendendo o efêmero e se eternizando na arte sublime do amor.

Rô Montano_________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/01/2024
Código do texto: T7983650
Classificação de conteúdo: seguro