Sem cor, Sem sabor é amor

Acorda, o sol está surgindo

Espera, estranho

O sol está sem cor

Sem sabor.

Durante a noite,

algumas estrelas caíram em meu quintal

Enquanto vc respirava fundo

Para lembrar como foi a noite

Sonhos que ainda nem se quer sonhei

Apenas sei que adormeci em teus prantos

Onde os caminhos me guiam

Parece que nenhum deles leva a você

Eles não se cruzam mais

E a fome de você, passa

A voz calma e baixa

Hoje sem cor, sem sabor

Os beijos que talvez se perderam em algum lugar

As promessas também

O amor, um par de meia perdido

O cafe que esfriou sobre a mesa

Depois de um assunto pesado

Sem sentimentos talvez ainda poderíamos

Encontrar algum jeito de colorir o sol.

Mas se em sonho você ainda se perde

Apenas sem cor, sem sabor

A vida vai lhe parecer

A um frio dentro dos seus braços

Estranho pois era o meu colo que lhe aquecia.

A uma tristeza dentro dos seus olhos

Estranho pois era eu que coloria o castanho dos seus olhos

E agora que a vontade de você passou

Devoria tudo a minha volta para te ter novamente

Mas espera, da janela.

Da para ver que o sol esta sem cor

Sem sabor.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 24/01/2024
Código do texto: T7983894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.