E agora, Gabriel?

Perguntada um dia

se anjos têm sexo

vejam o que disse Maria:

isso não faz nenhum nexo

mesmo quando grávida fiquei

Virgem Santa continuei...

E de tudo sabe José

vindo da Vara de Davi

homem de fé

e mais fiel jamais vi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983917
Classificação de conteúdo: seguro