Amor Inexplicável

O que me liga

ao meu amor

é um sentimento

forte, inexplicável.

Uma vontade

de ficarmos juntos,

lado a lado.

Simplesmente nos amamos,

mesmo sem entender

por que ou como,

alimentamos nosso Amor.

Resistimos à distância,

à incerteza,

até à desesperança...

Porque o que nos une

é algo sincero,

especial,

como vidas

que se encontram,

corações que se

completam.