Direitos

todos temos direitos

e direito a ter direitos

todos temos que ter respeito

e respeitar ...

não existem "meio" direito

"meio" respeito...

os direitos de cada um

têm que ser respeitados

( e respeitados direito)

temos direito de pensar,

de expressar nossos pensamentos

desde que respeitemos

o direito de cada um de fazer o mesmo.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 25/01/2024
Código do texto: T7984471
Classificação de conteúdo: seguro