FAZER FORMADOR

FAZER FORMADOR

O fazer temporal de algo é o amor mundial assistido pelo tudo.

O inferno floresce nas viagens unidas ao transportar da coletividade física.

As velocidades dos desejos sempre caem nas partes das lavagens.

Os modos do hoje encontram publicações estáveis na pessoalidade do possuir comprometido com nascimentos.

As grandezas acrônicas pendem de um absurdo desmontado pelo parecer das leis.

O apodrecer forma familiarizações.

sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/01/2024
Código do texto: T7984990
Classificação de conteúdo: seguro