Vivência amiga

Numa tranquila manhã

Céu azulado, brisa amena

Amigos reunidos na Matriz

Dia de comemorar cinquentenário...

De uma união entre dois seres!...

Que apostaram no amor pleno...

Floresceram, deram frutos belos, sadios...

Num dado momento, a transformação!...

A borboleta com seu colorido vôo...

Vem completar a magnífica cena...

Confirmação do elo que os uniu...

Num delicado vôo, vai e vem...

Saudou aquele momento ímpar!...

Na circularidade da vida

Partiu em busca de um próximo encontro

É vida que se renova!...

A cada amanhecer, impulsionando o ser...

A transformar- se, a encontrar- se

Em meio aos turbilhões diários!...

Um sentido para viver!...

E encontra no amor a fagulha da

transformação!...

Ame sempre, sorria, cante, dance...

Pois a vida se faz bela a cada amanhecer!

My Guel
Enviado por My Guel em 26/01/2024
Código do texto: T7985093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.