Enlace de almas

"Enlace de Almas"

Em meio ao vasto universo dos sentimentos, reservei toda a essência do meu ser exclusivamente para ti. Mesmo na imensidão da distância, mergulho nos mais profundos anseios ao te perceber presente. És a sublime musa que inspira cada respirar e pulsar do meu viver, uma fonte inesgotável de beleza que se entrelaça com as fibras mais íntimas da minha existência.

Recordo com saudade os momentos mais íntimos, onde nos perdíamos mutuamente, navegando por oceanos de desejos que transcendem as fronteiras do sentir comum. Cada lembrança desses instantes se torna um tesouro, uma preciosidade que se perpetua no tempo. Juntos, éramos arquitetos de um universo único em conexões que ecoavam além das simples palavras, envolvendo-nos em uma dança fugaz de emoções.

Assim, és a poesia que colore meus dias, o farol que guia minha jornada. Neste enlace de almas, celebro a magia de um amor que sussurra ao pé do ouvido como uma canção intemporal no mais profundo do coração.

Rô Montano_________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/01/2024
Código do texto: T7985160
Classificação de conteúdo: seguro