Sinfonia do amor imortal

"Sinfonia do Amor Imortal"

Em teu olhar, encontro o refúgio de meus pensamentos mais profundos, e cada palavra tua é como uma melodia que ecoa em meu coração. A distância entre nós parece diluir-se quando me permito mergulhar nas lembranças de nossos momentos mais íntimos, aqueles em que éramos cúmplices de emoções indescritíveis.

Ao caminhar nesta jornada da vida, percebo que és minha bússola, guiando-me pelos caminhos incertos com a luz de tua existência. Teus abraços são a morada onde encontro a paz, e teus beijos, notas que compõem a sinfonia da minha paixão.

Nossos sentimentos entrelaçam-se como rios que convergem para um único oceano de amor. Cada suspiro é uma promessa sussurrada, e cada toque, uma expressão silenciosa da entrega mútua que transcende as barreiras do tempo.

Ah, como anseio pelos momentos em que éramos navegadores destemidos, explorando os recantos mais profundos do nosso universo compartilhado. As estrelas testemunharam nossa conexão, e a lua foi confidente de segredos trocados em noites que se tornaram eternas em nossa memória.

Que este poema seja um testemunho eterno dos sentimentos que habitam meu ser por ti, uma carta aberta ao universo sobre a intensidade desse amor que transcende todas as fronteiras e se torna imortal no tempo.

Rô Montano_________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/01/2024
Código do texto: T7985162
Classificação de conteúdo: seguro