Sonhos de uma paixão

Grupo Caminho de Sensibilidade

114° Encontro "Pôr do Sol"

Tema: “Sonhos de uma paixão"

Autora:Rô Montano

País: Brasil

Data: 24/01/2024

"Sonhos de uma Paixão"

Nas noites silenciosas, quando a lua tece seu manto sobre o horizonte, os corações mergulham no infinito, dançando ao ritmo suave dos sonhos de uma paixão. É como se o próprio universo conspirasse para trazer à tona as emoções mais profundas, transformando cada suspiro em uma melodia celestial.

No palco sutil da mente, os protagonistas são sentimentos ardentes, enlaçados numa dança de anseios e desejos. A paixão, como uma chama viva, ilumina as paisagens, pintando-as com cores que apenas o coração conhece. Cada imagem é um poema visual; cada susurro, um verso sussurrado pelas estrelas.

É nos sonhos que a paixão se liberta das amarras da realidade, fluindo como um rio de emoções que navega por paisagens nunca antes exploradas. Sob o céu estrelado dos devaneios noturnos, os amantes se encontram em um abraço, onde as fronteiras do tempo e espaço se dissolvem, deixando apenas a essência pura do sentimento.

No teatro dos sonhos, as palavras não são necessárias, pois os olhares falam e as carícias têm a profundidade dos oceanos. Cada imagem é um fragmento de um conto intemporal, onde as almas dançam em harmonia, deixando-se levar pelo fluxo apaixonado dos pensamentos que transcendem o despertar.

Ao despertar, resta o eco suave da paixão que se desenrolou nos confins do inconsciente. É como se o perfume de um amor intangível permeasse o dia, deixando uma lembrança sutil, mas inesquecível. Os sonhos de uma paixão continuam a tecer-se, enfeitando a alma com a beleza efêmera dos devaneios noturnos.

Rô Montano_______ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/01/2024
Código do texto: T7985163
Classificação de conteúdo: seguro