Partners in crime

Era vermelho

Escarlate

Carmim

O que você sentia por mim

Nunca foi amor

Era rosé

O vinho francês

Que levei pra beber

Com você

Nunca senti o sabor

Eram verdes

Os seus olhos

Que me olhavam por dentro

Me despiam

E se fechavam ao seu sorrir

Era azul

O céu que a gente gostava de ver

Era laranja

Lilás

Aquele entardecer

Era preto o que eu vestia

Em todas as vezes que te via

Incluindo a última

Quando me tornei assassina do que sentia

Matei você

Mas não cometi o crime sozinha

Matamos juntos a nós mesmos

E de preto no nosso funeral

Velamos um ao outro

Nos despedimos

E do fogo que éramos

Queimamos

E hoje somos cinza