Ser Ou Não Ser Saber Para Crer

O agnóstico convicto exigia ver para acreditar

Mas mantinha os bons valores na racionalidade

E observava as injustiças, que ocorrem sem parar

Assim, desenvolvia essa descrença na humanidade

Recrudesciam muitas questões, na sua consciência

A existência do mal, que domina as circunstâncias

É difícil ao descrente, acreditar na sobrevivência

Todo contexto conduzia às mesmas instâncias

O caos é fruto da estupidez e Sabedoria é a sensatez

Naquele dia em que o sol brilhou na escuridão

Assim como vieram dele todas as manifestações

Explodiu nas trevas da mente, essa Luz no coração

Aos poucos, desenvolveram-se todas as elucidações

Novo nascimento permite entrar na terra prometida

E ao Cristão novo, é conferido todo o conhecimento

Na Equação de Tudo, (-1+1+-1=+-1), contém a vida

Com seus pares e a estultice e o discernimento

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 27/01/2024
Código do texto: T7986249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.