Hoje não

Eu vou te esquecer. Prometo. Hoje eu não prometo nada. Não me cobro nada disso. Ainda sinto as mãos suando frio, o coração acelerado e uma saudade enorme dos seus beijos. Sinto muito. Tropeçar na sua frente ainda é uma tragédia sentimental no meu dia. É como se o mundo desabasse por completo na minha cabeça, mas eu vou te esquecer. Não vai ser agora. Nem voltando para casa ouvindo a nossa música que ainda existe, apesar do fim da nossa história. Confissões que ficarão para sempre guardadas entre mim e o meu travesseiro. Encontrar você é encostar de novo a minha cabeça no seu ombro. É querer soltar piadas sem graça que só tinha graça com você. É sentir falta até da raiva que eu sentia da sua paciência exagerada. Encontrar você é uma tragédia que dura algumas horas dentro de mim, mas vai passar. Eu vou te esquecer. E um dia eu vou te encontrar de novo. Talvez eu lembre ainda do seu nome. E vai ser só isso. Eu mandarei uma mensagem para alguém dizendo: "acabei de encontrar fulano". E vai ser só isso. Vão me perguntar o que eu senti e eu vou responder de volta: nada. Só isso. Só isso.

Edgard Abbehusen
Enviado por Pri Sanchez em 28/01/2024
Código do texto: T7986666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.