Ledo engano

Pensei que já tivesse superado,

Que as lágrimas haviam secado,

Que por ti já não mais choraria,

Que dor mais não sentiria.

 

Ledo engano!

 

Ontem me derramei.

Me falaram de você e foi como no primeiro dia.

Tempestades invadiram os meus olhos,

Trovões ecoaram do meu peito.

 

Mas você não estava mais ali.

Nunca mais estará.

Muitas vezes só ignoro esse fato,

Vivendo dia após dia, assim.

N'outros, como hoje,

A verdade é jogada em mim.

 

 

Para o meu eterno amor,

 

Vó Maria

28-01-2024

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.