NÃO ME ENCONTRAS

 

Ando nos becos da vida a Deus dará sem ter onde encostar, querendo te encontrar... E grito aos quatro cantos palavras que não foram ditas. E choro... Toda lágrima enxugada pelo brilho de meus olhos. Perdidamente choro! Onde chegar sem ti? Continuo sem ter a onde ír, preciso manter acesa a chama do querer... Saber que esta perto... Acordar contigo sempre. Todas as manhãs, e sentir o meu corpo te chamar. E nasceria assim todas as manhãs, um paraíso vestido em múltiplas cores. Mas... Te encontrei. Você nem sabe que existo. E não me encontras... Terei então te perdido para sempre. Sigo rumo ao horizonte sem você... Na esperança que me encontre também.

 

 

* Escrito em 18/01/2023