715 Depois que você me deixou, eu passei a andar tão triste e solitário

Depois que você me deixou, eu passei a andar tão triste e solitário. Os meus parentes e amigos não podem fazer nada para me alegrar e ficam a lamentar. Às vezes eu fico perdido entre dois caminhos, sem saber qual caminho seguir. Preciso de você para me conduzir por um bom caminho rumo a um mundo encantado. Eu confio em você todos os meus segredos, assim como você também confiar em mim. Eu errei em não te amar por isso você me deixou; mas eu estou muito arrependido, e não vou mais te magoar. Prometo sempre te amar.

Já é hora de você voltar para a nossa casa, para os meus braços onde é o seu lugar porque só eu te amar e te completar. Eu sou tudo para você, e só eu te fazer feliz e o seu sonho realizar. Não deixe o tempo passar, porque amanhã poderá ser tarde.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2024
Código do texto: T7987202
Classificação de conteúdo: seguro