Eu queria te falar.

Eu queria te falar...

E queria muito te dizer que eu sou a mesma pessoa de anos atrás.

Mas não sou.

Sobre meus anos vividos daqueles tempos, somaram-se muitos outros.

E nesses novos anos vividos, quanto aprendi! Por quantas provas passei...

Quantos fatos foram se sucedendo, quanto ri e quanto chorei.

Poderia dizer até que felizmente não sou o mesmo, mas não sei.

A falta de experiência me permitia mais pureza.

Hoje não me exponho tanto, porque sei que serei ferido e não suporto mais.

Não pense que você não tenha mudado. Mudou muito também e pelas mesmas razões.

Apenas imaginamos ainda sermos os mesmos, mas não somos.

Na verdade, mudamos a cada dia, talvez procurando manter os ideais de antes.

A cada noite, poderíamos nos despedir dizendo “adeus” e não apenas “boa noite”

para acordarmos com um alegre: - “Olá! Muito prazer!”

Mas nossas diferenças não conseguiram nos separar.

Aprendemos com o tempo que para ficarmos juntos é necessário nos reaprendermos...

A cada momento.