Plot Twist

Notas sobre uma obra prima

Costumávamos ser um sem fim de assuntos e risadas. Falávamos sobre qualquer coisa a qualquer hora e, invariavelmente, ríamos. Ríamos muito. E eu nem me lembrava de quando havia me sentido tão viva pela última vez. Agora nem sei mais se isso realmente aconteceu. De repente nos tornamos o silêncio mais esquisito de que já tive notícia. Um silêncio que parece ter enterrado o que éramos. E tudo que parecia tão fresco e cheio de vida naqueles dias quentes de verão, agora parece mofo, bolor e nostalgia nesses dias frios e úmidos de inverno. E o inverno ainda nem chegou. Às vezes parece até que nem existimos um dia. E eu nem me lembrava de que fomos também silêncio por muito tempo uma vez. É, acho que te inventei pra me distrair e admito que sou ótima nisso. Mas confesso que hoje acho que você foi uma das minhas piores criações. Minha obra-prima reversa. Meu flop. Meu amargo plot twist.