Paliativo

Quando eu descer a morada dos mortos,

Não derrame pranto dos teus olhos hostis.

Meu óbito foi declarado há muito anos

E somente você não percebeu.

Fui invisível abaixo dos teus olhos.

Minhas dores eram delírios e devaneios.

E pouco a pouco comecei a definhar

Não conseguia contemplar o viver

O preparo do meu corpo aconteceu a muitos meses,

O formol retardou minha decomposição.

Se tivesse dedicado mais tempo a mim

Talvez eu tivesse recebido os cuidados paliativos.