Enquanto o dia não clareia...

Enquanto o dia não clareia, eu caminho pela casa, mas com certeza observando por todas as partes para ver se a inspiração não está escondida em alguma delas.

Ah, sigo pé ante pé para não fazer barulho, pois quero surpreendê-la, pois sei que ela é muito arisca caso fuja, ninguém sabe quando virá novamente.

Lembro-me que um dia ela se foi e demorou um longo tempo para voltar, só por isso ajo dessa forma.

Bem: vejo que finalmente o dia clareou totalmente vou deixar minha procura para mais tarde e irei fazer um passeio pelo jardim, respirar ar puro, ver flores, borboletas e ouvir o canto dos pássaros, quem sabe até encontre a inspiração por lá.

Caso eu tenha esse privilégio, nos assentaremos ao lado do chafariz, então, eu hei de me por atento a todas as palavras que ela me disser.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/01/2024
Código do texto: T7987945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.