Um dia te conto

Um dia eu vou te contar

Como foi difícil tentar não te amar

Como foi sentir gota a gota

Meu coração transbordar de saudade

Um dia eu vou te contar

Que meu plano era pra toda a vida te amar

E que eu não tenho intenção de mudar

Eu vou viver outros amores

Mas nada como o nosso

Vou me apaixonar por outros carinhos

Mas nenhum como os seus

Eu um dia te conto

Como foi sentir um vazio enorme

Como foi sentir sua falta todos os segundos

Um dia eu digo

Que sonhei tanto contigo

Eu quis dormir o tempo todo

Pra ter mais tempo com você

Eu vou te contar

Que as lembranças me faziam chorar

Eu tive que apagar

Suas fotos sorrindo

Aqueles olhinhos lindos

Eu ainda vou te contar

Como eu senti alegria

Vendo você voltar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 31/01/2024
Código do texto: T7989351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.