ADOLESCÊNCIA AREJADA

ADOLESCÊNCIA AREJADA

A adolescência enumera divisões egoístas.

As brincadeiras piedosas definem unicidades.

O tempo dos papéis transparentes embrulha o florescer coletivo.

A atenção dirige as concessões ao apenas.

O não sabe tomar os casos pessoais das substituições.

Os modos frios das datas passeiam pelos sustentos dos afogamentos sujos.

A luz mesquinha do mais informe sangra por assistências denominadas.

A fisiologia do ter saudoso pelo futuro é um passado comparativo.

As saídas teatrais dos gêneros frutificam desvios.

O novo gerar veste o tudo.

O levar das lágrimas inconsoláveis acompanha as individualidades dos convívios.

O pisar luta com a palidez das lavagens.

A amargura simboliza a lascívia da puberdade idólatra e atuante no possuir.

As introduções principais temáticas da vida desejam a morte.

O depois afasta o prosseguir.

Os restos tímidos aplaudem chegadas.

As subidas trágicas dos olhares entram no habitar.

A falta do choro há de ficar no sempre solitário do amar e dos epílogos arejados.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 31/01/2024
Código do texto: T7989355
Classificação de conteúdo: seguro