A EMOÇÃO DO PRIMEIRO BEIJO // FESTEJANDO BODAS

BOM DIA CRIANÇAS - A EMOÇÃO DO PRIMEIRO BEIJO // FESTEJANDO BODAS - MARCIAL SALAVERRY

Nada supera a emoção daquele nosso primeiro beijo...

Algo que todo aquele que sabe amar de verdade pode e deve dizer para a criatura amada...

Vale para todos que sabem e gostam de amar...

"Recordar é viver..."

Ósculos e amplexos,

Marcial

A EMOÇÃO DO PRIMEIRO BEIJO

Marcial Salaverry

Relembro o primeiro beijo que trocamos, quando disse o quanto te amava, e o quanto desejava contigo viver uma linda história de amor. E agora, para aquele momento reviver, quero olhar nos teus olhos, para então sentir totalmente a doçura desse instante que marcou nossas almas.

Quero agora reviver a emoção que naquele momento me encantou o coração, e que deixou uma perene marca em meus lábios. Depois, desejo fechar os olhos, para bem recordar a lembrança daquele momento mágico, a lembrança que ficou guardada para todo o sempre no mais recôndito de minha alma.

E depois, ao abrir os olhos quero simplesmente te abraçar, sentindo o calor daquela emoção, revivendo a sensação que senti no momento daquele primeiro beijo que tive o ensejo de colher em teus lábios....

Reviver aquele momento inesquecível, é reviver o amor que desde então habita meu coração e que sempre deu mais vida à minha vida, ajudando-me a superar dificuldades, problemas, e agora com mais um beijo, voltar a sentir tudo novamente...

Aquele primeiro beijo, primeiro de uma série que jamais terminará, e para que possamos fazer de cada dia de nossa vida sempre UM LINDO DIA, pois seguimos sempre festejando nossas bodas...

FESTEJANDO BODAS

Marcial Salaverry

Conhecemo-nos... Amamo-nos...

Pelo casamento unimos nossos destinos...

Juramos amor e fidelidade,

esperando sempre conviver com felicidade...

A cada ano que juntos passamos,

mais e mais nos amamos,

estar juntos sempre, é o que desejamos...

Sempre teremos problemas,

mas deles não faremos dilemas,

pois unidos pelo amor os enfrentaremos,

e assim por eles passaremos...

Lembrando o dia de nosso casamento,

apenas temos nosso futuro no pensamento,

levamos bem dentro de nosso coração

o amor que nos declaramos em nossa união...

Sempre assim, de mãos dadas,

nossas almas apaixonadas...

Para sempre unidos, é o futuro que nós desejamos,

pois muito nos amamos...

Conhecemo-nos...Amamo-nos... Casamo-nos...

Para sempre, até que a morte nos separe...⁠

Sempre com a ajuda de Deus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2024
Código do texto: T7990310
Classificação de conteúdo: seguro