Minutos com Freud

A quem possa interessar:

Segundo Freud: Não há antídoto contra a vida. A saída não é a fuga, nem o imaginário. Também não há caverna segura na fuga.

Assim, deduzimos que o que resta é viver, de peito aberto, com sabedoria.

* Deus dá pistas do caminho à nossa frente e coloca as pessoas certas para tornar a nossa caminhada mais leve.

Ah, entao, aproveite para focar as coisas mais simples do percurso. Elas são recados do Amor do Pai, por nós, para nós alegrar, mesmo antes de termos nascido.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990313
Classificação de conteúdo: seguro