Meu caminhar

O azul me chamou a atenção...

Para olhar as nuvens caminhando no céu

Imaginei que rota seguiam

Talvez em busca de novas paisagens

Como os meus olhos

A minha mente

E meus pensamentos

Da janela fiquei a observá-las

Sem poder tocá-las

Apenas apreciá-las

Com vontade de saber seus próximos movimentos

Ou não...

Apenas desejá-las em mim

A me guiar e influenciar meus novos passos

E os novos e desconhecidos caminhos...

Que irei percorrer em 2008

Em busca de novas possibilidades...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799054