EU QUERO ...

EU QUERO..

Mat.22.39 “Amarás o teu próximo

como a tí mesmo”

Autor : José Mauro Cândido Mendes

Por isso eu quero:

Amar ao próximo sem discriminação

Sonhar um sonho lindo

Divertir com a família

Viajar sempre que possível

Agradecer por tudo

Caminhar com os pés no chão

Nadar flutuando nas águas

Saborear as coisas gostosas

Beijar o meu amor

Sentir o aroma das flores

Abraçar com abraços

Deitar num leito aconchegante

Rolar nas dunas nordestinas

Cavalgar pelas colinas verdejantes

Dirigir pelas longas estradas

VIVER INTENSAMENTE