No sopro que voa

Se a vida não for

um sopro, é um susto.

Um espanto no instante

em que acontece

e tudo além, já não é.

Quem duvidar

que ouse não soprar,

não se assustar.

Nascer sem o choro,

ou viver dormindo...

logo não acordará.

Ou estará no limbo

quem Não lutou,

não suou, não buscou;

quem não sofreu,

não chorou, não perdeu;

Quem nunca sorriu,

gozou ou venceu.

Porque só no susto

é que se vive;

no espanto de mudar

é que se transforma;

no incômodo de andar

é que se transportam

todos os sonhos

para depois

do despertar.