EU AMO VOCÊ!

: - Eu amo você!

: - Por que só agora?

Que a vida foi embora.

Já fechei meu coração

Já não tenho ilusão

Já nem sei se há razão

Nosso tempo já passou

Eu nem sei mais onde vou

Só lembrança me restou

Falta pouco... e,,, me vou

-:Eu amo voce!...

-:E os outros que amou?