718 Eu sou o seu primeiro e único amor de sua vida

Eu sou o seu primeiro e único amor de sua vida, e sempre fui carinhoso contigo, nunca te abandonei. Eu também sou o seu melhor amigo, e por ser mais experiente eu sempre te dei bons conselhos, mas você nunca quis me ouvir. Você só queria me ensinar e jamais aprender comigo. Por achar que eu estava errado em ser exigente, você quis me deixar e seguir outro caminho. Ao perceber que eu estava certo, você se arrepender e voltar para mim. Então, você acreditar em mim, em minhas palavras e em meu amor.

Sou feliz por você aceitar em ser a minha companhia ideal, tudo que mais sonhei. O seu consentimento me completar e me despertar para a vida. Com você o mundo é mais lindo e a minha vida mais florida.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/02/2024
Código do texto: T7991753
Classificação de conteúdo: seguro