Romantismo

Entitular-se romântico é:

Sentir-se esperançoso?

Ver suas entranhas saltitantes diante da possibilidade de rever o amor da sua vida?

Viver o hoje vislumbrando sempre um amanha perfeito?

Ficar esperando o outro, um alguém muito desejado?

Esperar sempre um bom dia meloso do amor da sua vida?

Chorar com a dor do outro?

Lacrimejar diante do beijo entre a mocinha e o herói?

Deliciar-se, imaginar-se protagonista nos enredos que falam de amor?

Se todas essas proposições sinalizam ser romântico, então sim, sou uma romantica incorrigível....

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 04/02/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T7992102
Classificação de conteúdo: seguro