Amor de Carnaval.

Meu amor de Carnaval...

Nos amamos intensamente, mas não nos conhecemos num baile carnavalesco.

Nossas máscaras eram as mais picantes possíveis, luxúria, fantasias....

Nossos trajes, se usamos não lembro...

Mas planejamos... e realizamos.

Não um amor de Carnaval, mas nos amar no Carnaval....

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 04/02/2024
Código do texto: T7992112
Classificação de conteúdo: seguro