OS PM DO INTERIOR DE PE.

Desde algum tempo que os

Policiais que trabalha no

Interior do Estado que sofrem

Com as indiferenças dos políticos

Que governa o Estado deixando

A mercê de vez em quando sem

Assistência médica passando

Muitas vezes de cinco a seis

Messe sem assistência médica

Tendo que procurar o SUS

Para se possível ser atendido

Em que muitas vezes marcamos

Uma consulta ou um exame

E esperar por longo tempo até

Ano e anos e nunca ser assistido

Enquanto nesse tempo esperando

Até ano para que o governo libere

Os convênios sendo que sem

Ser atendido pela assistência da

PMPE continuamos pagando o

Plano de saúde sem ter assistência

Tendo que ir a capital de PE. para

Entrar na fila e também esperar por

Longos meses para fazer uma

Consulta exame ou cirurgia onde

Muitas vezes já foi feito todos exames

Mas eles ficam adiando até o paciente

Desistir e até falecer por muitos vezes

Não liberar o honorário aos outros

Hospitais conveniados e aí volta a

Pra casa sem com isso não poder fazer

A cirurgia vindo a falecer meses depois

Com essas discrepâncias podemos

Dizer que não são assistido por

Negligência do governo do Estado

Que despreza a segurança os

Professoras a saúde e muitas outras

Necessidades que a sociedade sofre

Com falta de estrutura como falta

De água esgoto saneamento e tanta

Outras necessidades que a população

Necessita sem muitas vezes ser

Até atendido mas vimos muitos políticos

Presos por corrupção e tantos outros

Desvia rouba muito dinheiro e nunca vão

Presos e nunca devolvem o dinheiro que

Roubaram do trabalhador que trabalha

Incansavelmente sem ser reconhecido

Que quando chega às eleições recebem

Muito dinheiro do povo pra comprar votos

Mesmo esse dinheiro que o povo paga

Seus impostos e os políticos vem ao

Encontro do eleitor com seu próprio

Dinheiro lhe comprando o seu voto e você

E muitos ainda assim mesmo vota naquele

Político que lhe mentiu diversas veze

com um discurso bonito empolgante

Com palavras de encantamento para

Iludir o eleitor que muitos sabe que é

Tudo mentiras enquanto eles promete

Cem por cento e muitas das vezes não

Faz nem um porcento desviando quase

Toda metade do orçamento que recebe.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7992114
Classificação de conteúdo: seguro