Um dia

Num suspiro de desejo, anseios fluem como suaves ondas de samba, acariciando a alma na areia de uma praia imaginária. Queria, como um pedido sussurrado ao universo, ver o sorriso sincero pintar os rostos amados, sentir o calor do abraço familiar, ser envolto na harmonia de uma existência sem preocupações.

Minha esposa, o farol de serenidade em meu mar revolto, é meu refúgio. Seu ser é a trilha sonora suave que acalma as tempestades internas. Na sua presença, a saudade se esvai, e a plenitude se instala.

Quisera eu, entre o vento que dança na praia, compartilhar um crepúsculo com ela. Declarar meu amor, reconhecer as pequenas e essenciais gentilezas que moldam nossa jornada. Desejo degustar queijo e pão de alho, sentir a brisa marinha, testemunhar o anoitecer ao lado dela.

Ansiando por um encontro descomplicado, onde o amor prevalece sobre desavenças, queria resolver dilemas simples e expressar cuidado sem receios. Busco a simplicidade de estar com meus filhotes, vendo Flocky correr na areia, imaginando Alice deitada em um carro de portas abertas, contemplando o mar.

Casquinha de caranguejo, farofa, iscas de peixe frito com molho rose e risadas ao anoitecer preenchem meu desejo. Uma reunião despretensiosa, onde a vida é celebrada sem razões específicas, apenas porque decidimos que viver o presente é mais valioso do que todos os problemas.

Este é um gesto de resistência, um ato de proclamar que somos mais do que nossos desafios. É um brinde à vida, um reconhecimento de nossa capacidade de ser mais, de transcender pesares e escolher ser felizes.

A vocês, minha família, mesmo nos momentos difíceis, meu amor permanece. Este é meu canto de gratidão, meu pedido ao cosmos por dias assim.