CASAMENTO PERFEITO

“Ele cobre o céu de nuvens, concede

Chuvas à Terra...cresce a relva nas colinas.” Sl. 147.8

Autor: José Mauro Cândido Mendes

Observo atento,

mas introspecto

Chuva fina debulhando lá fora

E dentro do meu peito

Uma tristeza aflora

Busco inspiração a toda ora

Olho nas nuvens escuras assomar

Na janela a respingar

A Chuva que cai

Nada, nada me distrai

...chuva cessou

Quem sabe a tristeza

Do meu amago dissipou

O Sol surgiu

Meu sorriso emergiu

A Chuva e o Sol

Casamento perfeito do mesmo Criador

Admiremos com muito fervor

Tão importantes para sobreviver

Tão significativos para as plantas florescer

Goiânia 31 de janeiro de 2024

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992866
Classificação de conteúdo: seguro