Outra chance

 

​​​​​Está muito quieta esta casa

Acho que Deus não gosta de mortos vivos

Preciso me agitar

Não sair por aí desarvorado

Nem gritar adolescente

Cair no ridículo do velho

Apenas caminhar vivo.

 

Vem uma música lá do passado

Cavalgando o homem que havia

No coração do menino.

 

​​​​​​Momento que reconcilia

Enche a sala de perdão

Autoperdão que devolve a vida.

 

Separo as camisas no guarda-roupa

É preciso ar entre uma e outra

Para não mofar.

 

É fato que a vida renasce

Quando o sol resplandece de manhã

Proclama outra chance. Mais uma

Lá vem mudando as sombras de lugar

Animando contrastes e cores.

 

A vida recruta outros sabores

E por que não amores?

Histórias não vividas.

 

 

 

 

Imagem de cabeçalho: br.pinterest.com