Uma boa noite.

Hoje vesti aquela camiseta

Que você tanto gostou

O sol esta a meia bandeira

Alguém deve ter virado estrela

Preciso pagar as contas

Isso ta me tirando o sono

O copo de vinho na mão

O dia foi cheio

Hoje teus alunos te levaram a loucura

E também não dormiu muito bem a noite

A segunda garrafa de vinho logo vem

Anda desliga a luz

E deita aqui no meu colo

E descansa

Esta noite é só nossa

A pipoca estourou na cozinha

Tiramos na sorte, quem vai levantar

Sorrimos juntos

Beijos molhados.

A noite está tão boa

O chão está frio

Mas vejo que você esta com suas belas meias

Que lhe dei, onde esta aquela listrada que lhe dei?

Sorri, pulando até o banheiro

Ela se divertia.

Enquanto enchia mais uma taça de vinho

E preparava o sofá para descansar nossos corpos

Reparei

Que você só precisa de um abraço.

E de uma noite boa.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 06/02/2024
Código do texto: T7993600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.