Envelhecer: um poema esculpido pelo tempo

Envelhecer: Um Poema Esculpido pelo Tempo.

No crepúsculo da vida, o tempo avança,

Rugas contam histórias, danças marcadas.

Na pele, vestígios de um caminhar longo,

Envelhecer, poema que é o mais forte.

Cabelos prateados como fios de lua,

Memórias bordadas em cada ruga sua.

O espelho reflete o tempo que passou,

Mas na alma, a juventude nunca se esvaiu.

Em cada linha, sabedoria se revela,

Jornada da vida, doce aquarela.

Mãos que tremem, firmes no viver,

Envelhecer é arte, aprender a ser.

No ocaso da existência, sol tranquilo,

Beleza persiste, tesouro sutil.

No coração, chama nunca se apaga,

Envelhecer é a essência de muitas experiências que nunca se perde.

Assim, o tempo, fiel escultor da idade,

Grava nas faces a história da verdade.

Envelhecer é poema que se escreve,

Na serenidade da alma, vida revive.

Rô Montano_________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/02/2024
Código do texto: T7993665
Classificação de conteúdo: seguro