719 Sou muito feliz por tudo que tem acontecido em minha vida

Sou muito feliz por tudo que tem acontecido em minha vida. Nada acontece por acaso; estou colhendo os frutos das boas sementes que semeei ao longo do meu caminho. Eu sempre acreditei na verdade como a solução para os meus problemas. A felicidade é duradoura e definitiva; enquanto que momentos felizes são passageiros. O meu sonho era ter uma companhia ideal, alguém para me completar e me despertar para um mundo mais garrido e cheio de poesia. Passei por momentos de tristeza e solidão, mas, sou um vencedor.

Você é a realidade do meu sonho; és o meu prêmio por merecimento, o motivo da minha felicidade. Você é a mulher mais linda do mundo a adornar o meu caminho e me encher de vitalidade. Preciso do seu amor e carinho para resplandecer.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2024
Código do texto: T7993822
Classificação de conteúdo: seguro