SRA. PÁGINA EM BRANCO PROCURA SR. LÁPIS DE COR

Como as páginas brancas são esquisitas

Sempre fui contra a brancura delas,

acho-as assim tão desunidas

Páginas em branco são sem vida

São sem cor, sem tom..sem harmonia.

 

Não deixe as páginas que passarem em sua frente

Ficarem assim:

Risque...

Rabisque...

Desenhe...

Pinte...vamos lá tente!

 

Verá que ficarão mais bonitas,

Entre as páginas pálidas, mal amadas

Contribua para a felicidades

das páginas que ficaram para a titia.

 

Rabisque todas elas,

com traços carmim, com linhas amarelas.

Seja lá qual for a cor,

Não importa qual será o tom

Ninguém olhará para o lápis de cor

ou será que você usará canetinha hidrocor?