1674629.png

O RENASCER DA ESPERANÇA

A esperança renasce e remove o sonho para voar nas asas de um novo tempo. Como um gênio flutuando no mistério, sussurra mil segredos em nossos sentidos. Sensibilizados, pedimos que a felicidade sopre junto a melodia dos anjos, para aproximar de Deus, o pensamento do homem.

Que a paz invada as vidraças da vida e as janelas do mundo, para que a humanidade sinta e viva a força do amor, na brisa de cada amanhecer. E que a natureza possa manter-se em liberdade para que os nossos olhos admirem a perfeição da beleza infinita.

Pedimos ao sol, que antes de adormecer nos lençóis do horizonte, deixe-nos um poema inscrito no espetáculo das cores, para que a nossa alma se deleite com a releitura do ocaso e brilhe com as estrelas, no coração do universo!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/02/2024

1674632.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/02/2024
Código do texto: T7994106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.