Fantasia de Maria

Eu pensei me fantasiar de mim. Quem sabe eu me olhando passar na avenida, consiga descobrir quem sou por entre o cinza de minhas cores... Seria a descoberta do século. Uma Maria encontrando a outra. Uma Maria se encontrando consigo mesma por entre os blocos do amanhã. Talvez eu pudesse parar o bloco na rua, me olhar mais de perto, mirar em meus próprios olhos e dizer: quanto tempo, quanto tempo, Maria, você levou para me achar!. E neste momento épico, me veria como realmente sou - sem máscaras e enfeites. Me veria por dentro. Desfilaria por mim mesma ouvindo o pulsar da vida em meu interior - um coração que bumba pesado de sentimentos, um coração que samba ao sabor de seus próprios mistérios... Neste desfile do amanhã, me encontraria e com certeza descobriria... o que já descobri hoje... que sou uma desconhecida... fantasiada até de mim...