DESEJOS

Abro minha alma e coração,

Ainda não consguiu perceber?

Tens receios ou grande ego.

Meus pensamentos e olhares são para ti.

Quero fazer - te carinhos,

Tocar - lhe a face e o corpo inteirinho.

Sentir teu gosto, teus caprichos e carinhos

Tenho tua imagem impregnada na minh'alma

Meus pensares me destroem,

Estar contigo, estar em paz.

Tenho por ti, desejos, fascinio, paixão, querência de corpo, alma e coração.

Não são simples intenções de desejos e luxurias.

Meus pensares que, não são fatos de fato, mas, em mim a ilusão de, beijar te com volupia, sentir o calor de teu corpo, aquecer o meu.

Ser por ti envolvido e a ti, envolver.

Meus pensamentos e sentimentos vem todos desconexados, na busca de quem perto não está.

Minha busca trazem as duvidas já existente, loucos pensamentos fortes , intensos e incorretos .

A noite passa e não consigo dormir

Sentimentos que não encontram alguém , não quer me deixar e fico a tentar fugir

Quero sufoca-lo, mas só o consigo sentir.