NÃO É POSSÍVEL

Estamos vivendo um momento

De grandes conturbaçoes de um

País submisso a um governo

Sem destino de de vida sem um

Economista sem soluções que

Não procura desenvolver o seu

Futuro do país que muitas pessoas

Vive em calamidades sem um bom

Salário para o povo se organizar

Colocar em treinamento para sair

Dessa calamidades que destrói toda

Uma nação às maiores e menores

Sem contar com isso com apoio

Do governo que poderia criar trabalho

Treinamento para voltar a sociedade

E aí ocupa a mente deles pra conseguir

Um emprego e viverem como satisfação

E não está tomando drogas roubando

Sem perspectiva de vida vivendo sem

Rumo sem destino tentando viver sem

Rumo sem procurar se tratar podendo

Se recupera e viver com toda sua razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/02/2024
Código do texto: T7994419
Classificação de conteúdo: seguro