O AMOR NÃO SE COMPRA

Não se compra

Não se vende com uma má ação

Amizade nasce simples como uma canção

Dos olhos um olhar verdadeiro

Do sorriso uma palavra de afeto

Da expressão um gesto

Do meio o todo

E da vida a esperança

Num olhar de uma criança

A certeza da inocência

Na simplicidade da fé.

Cultiva-los é preciso

Mesmo que sejam ressalvados

Em uma memória desvairada

Sempre será algo simbólico

Entres os pensamentos de um Sonhador.

A luz do Criador

Sempre refletirá

Em todo bondoso coração

Pois a amizade é mais do que qualquer coisa

A voz da alma