Coração cicatrizado

Meu coração ainda não está cicatrizado da ferida que me causou. Fechei os olhos e esperei que a dor fosse embora, mas parecia que ali já era a sua morada. Tentei por vezes trazer você para perto. Queria você só para mim. Mas é tão difícil sustentar algo que você destruiu.

Espero que a gente supere o ocorrido. Acho que foi um incidente. Como dizem: "o coração é fraco", mas fraca estou agora. Não pensei que você fosse capaz de me trair. Parecia tão apaixonado. Iludida fui eu. "A boba da corte". Não sei se palavras são suficientes para externar a minha angústia. Estou no relento, no chão, no fundo do poço. Você não me salva mais, pois não quero pegar na sua mão. Então irei ficar aqui e esperar um anjo vir me resgatar.

Berlandia Paiva
Enviado por Berlandia Paiva em 08/02/2024
Código do texto: T7995068
Classificação de conteúdo: seguro