Lapidando minha personalidade

Preparo ensaios de discursos que nunca farei

Busco definir minha personalidade

Mas, fico obscurecida por minha timidez e insegurança.

Meus pensamentos e tentativas frustrantes de buscar a perfeição

Deixam-me à beira do abismo

Entretanto, sinto apenas uma excessiva vontade de gritar

E desabafar a angústia que me sufoca

Angústia que, às vezes, acho que não sei de onde vem.

Porém, meus primeiros versos podem ser a justificativa...

Preciso dos conselhos de um especialista...

18.12.07

GeGe
Enviado por GeGe em 02/01/2008
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T799523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.