Refúgio na solidão

Refúgio na Solidão.

Em diversos momentos da vida, anseiamos por encontrar um refúgio, um espaço exclusivamente nosso, onde os olhares alheios não alcancem nossos dias mais sombrios. Assim como não podemos ser o sol todos os dias, reconhecemos a importância de reservarmos um tempo para lidar com os momentos em que tudo parece desmoronar de dentro para fora.

Nesses períodos de introspecção e recolhimento, encontramos a oportunidade de nos reconstruir, de reerguer nossos próprios pilares com a dignidade que merecemos. É um processo íntimo, muitas vezes silencioso, no qual nos tornamos artífices de nossa própria transformação.

Que possamos, então, valorizar esses momentos de solidão onde somos os únicos espectadores de nosso íntimo. Porque é nesses momentos de autodescoberta nos fortalecemos e nos preparamos para enfrentar os desafios que a vida nos reserva.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/02/2024
Código do texto: T7995541
Classificação de conteúdo: seguro