Carnaval: um Ode à alegria e a liberdade

"Carnaval: Um Ode à Alegria e à Liberdade"

No colorido das ruas, o Carnaval desperta,

Onde a música pulsa como o próprio coração da cidade,

Amor, folia e poesia se entrelaçam nesta folia certa,

Transcendendo o tempo, celebrando a liberdade.

Na noite tropical, corpos se encontram em paixão,

Cada passo de samba é uma declaração à vida,

Sob os holofotes, corações batem em união,

Ao ritmo ancestral, a alegria é compartilhada.

Nas ruas enfeitadas, todos se encontram,

Olhares cúmplices trocados na multidão,

Perdidos nos labirintos da paixão que afloram,

Cada esquina é um convite à entrega do coração.

Entre sorrisos e abraços, a poesia se revela,

Gestos, palavras, melodias ao vento,

Ruas transformam-se em palco, sem trela,

Poetas declamam o amor, o momento.

Assim, o Carnaval transcende em sua essência,

Ode à vida, celebração do instante presente,

Amor, folia, poesia, em dança em fluidez,

Ecoando eternamente, em corações, alegremente.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/02/2024
Código do texto: T7995543
Classificação de conteúdo: seguro