VIVENDO ENTRE A LUZ E O CAOS

Ser poeta é ter a alma sempre em erupção! Porque a palavra é energia que se dissipa e a luz que se refrata! Os abalos sísmicos do espírito que se transformam na arte da escrita! Meu caos interior é a força destruidora e criadora de todas as coisas! É assim o modus operandi da vida! Tudo o que existe é pura poesia! O universo de dentro e o universo de fora! Não sou de todo caos e nem de toda luz! Gosto mesmo de ser tudo e também de ser nada! Fiz do coração a casa onde todos os sentimentos do mundo fazem morada!

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 09/02/2024
Código do texto: T7995596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.