720 Eu sou uma pessoa simples que veio do interior

Eu sou uma pessoa simples que veio do interior, com pouco estudo, muitos planos e cheio de vida e de esperança. Fui criado junto à natureza, sei o que é certo ou errado. Não tenho riqueza para te oferecer, mas tenho amor e carinho para te dar. Sou um sonhador; tenho muitos sonhos a realizar. Não tenho muita inteligência, mas tenho sabedoria para viver e acredito em Deus, o criador do Universo. Quero voltar a estudar. Eu sei do seu interesse por mim, em me aceitar como sou. Sou feliz por você me amar assim como sou.

Você é tudo que eu mais sonhei na vida. Você é o meu incentivo para lutar e vencer. Juntos sermos mais fortes e vencedores, e sermos muito felizes e realizarmos os nossos sonhos de uma vida a dois. O amor nos completar e nos fascinar, e iluminar o nosso caminho.

(Do meu livro Sonho realidade, prosa poética, pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2024
Código do texto: T7995721
Classificação de conteúdo: seguro